حضر(ي) الشكشوكة بطريقة بسيطة
المكونات
– 2 بيضة.
– حبة فلفل رومي أخضر.
– فلفل أخضر حار.
– حبة طماطم.
– ملح.
– فلفل أسود.
– مكعب زبدة.
– بقدونس للتزين.
خطوات العمل
– ضعي الزبدة في مقلاة على نار هادئة، ثم قطعي الفلفل الرومي إلى مكعبات والفلفل الحار وضعيها في المقلاة.
– قشري الطماطم وقطعيها وأضيفيها إلى الفلفل الرومي، ثم غطي المقلاة واتركيها حتى تنضج.
– أضيفي البيض والملح والفلفل الأسود، واتركي البيض على شكل عيون ولا تقلبيه، ثم اتركيه على النار حتى ينضج.
– انثري البقدونس على الوجه وقدّيمي الشكشوكة ساخنة.
الملاحظات
– زمن التحضير: 5 دقائق.
– زمن الطهي: 15 دقيقة.
– إجمالي الزمن: 20 دقيقة.