طريقة عمل السبانخ بالبيض
6 أكواب من السبانخ الصغيرة
4 بيضات
ملح وفلفل طازج حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة جبنة فيتا لكل 1-2 بيضات
قليل من الزيت
* يمكنك استخدام السبانخ المجمدة أيضا.
الطريقة:4 بيضات
ملح وفلفل طازج حسب الذوق
1 ملعقة كبيرة جبنة فيتا لكل 1-2 بيضات
قليل من الزيت
* يمكنك استخدام السبانخ المجمدة أيضا.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400 فهرنهايت، ترش أطباق خاصة للفرن بالقليل من الزيت .
توضع السبانخ في مقلاة عميقة أو مقلاة واسعة، يضاف القليل من الماء (2-3 ملاعق طعام)، باستخدام حرارة متوسطة، وتطهى السبانخ حتى تذبل فقط، لمدة 3-4 دقائق تقريبا، إما باستخدام يدك أو ملعقة ترص أوراق السبانخ،وتصفى المياه الزائدة بشكل جيد خاصة إذا كنت تستخدم السبانخ المجمدة.
توزع السبانخ بالتساوي في الطبق أو الأطباق، توضع وفوقها البيض، وتدخل الفرن ، تؤكل طازجة وبألف هنا.
توضع السبانخ في مقلاة عميقة أو مقلاة واسعة، يضاف القليل من الماء (2-3 ملاعق طعام)، باستخدام حرارة متوسطة، وتطهى السبانخ حتى تذبل فقط، لمدة 3-4 دقائق تقريبا، إما باستخدام يدك أو ملعقة ترص أوراق السبانخ،وتصفى المياه الزائدة بشكل جيد خاصة إذا كنت تستخدم السبانخ المجمدة.
توزع السبانخ بالتساوي في الطبق أو الأطباق، توضع وفوقها البيض، وتدخل الفرن ، تؤكل طازجة وبألف هنا.